Provámos as barritas de chocolate e manteiga de amendoim da Helena Costa
A actriz Helena Costa deixou-nos sem palavras com a sua receita de um snack de sonho e que tem tudo para conquistar multidões, sejam eles mais gulosos ou mais saudáveis.
As barritas de chocolate e manteiga de amendoim são super fáceis de fazer e são de comer e chorar por mais a qualquer hora do dia e em qualquer lugar onde esteja. Além disso, dão para todos lá em casa, com a garantia de que as crianças vão adorar.
A receita é simples, e Helena Costa além de a ter simplificado ainda adicionou um vídeo muito apelativo e de fácil seguimento:
“Guarda logo esta receita porque, vai ser a tua próxima obsessão! 😳
Eu sei porque tornou-se a minha 😅🤤
Só precisas de alguns ingredientes simples para fazer essas barritas ou snacks de chocolate e manteiga de amendoim. 🍫 🥜A combinação perfeita de crocante com suave 🫢
Receita 👩🏽🍳:
1.ª camada:
🪷1 chávena de farinha de amêndoa (ou amêndoa triturada)
🪷2 colheres de sopa de xarope de ácer ( maple syrup)
✨mistura, coloca em papel vegetal e deixa no congelador por 20 min
2.ª camada:
🪷1/4 de chávena de manteiga de amendoim
🪷1/4 de chávena de xarope de ácer
🪷1 colher de óleo de côco
✨mistura tudo e reserva de lado
3.ª camada:
🪷1/3 de uma barra de chocolate ( à escolha, preferência sem açúcar)
🪷1 colher de sopa de óleo de côco
✨Derrete em banho Maria ou microondas
✨Por fim trazer a primeira camada do congelador, adicionar o caramelo de manteiga de amendoim e depois o chocolate espalhando com a espátula.
✨ adicionar as nozes pecan picadas e um pouco de côco ralado.
✨Coloca outra vez no congelador por uma hora. Et voilà podes cortar e desfrutar… 🤤🍫🤎🥜”