A receita de sangria de poncha tradicional pelas mãos de Ana Guiomar tem outro sabor
A famosa actriz da TVI, que muito faz rir todos os seus fãs espalhados pelos lares de Portugal de Norte a Sul, adorou os sabores e gastronomia da Ilha da Madeira de tal forma que não resistiu a fazer uma série de receitas da ilha, tal como a sande de carne de vinha de alhos que pode ver aqui.
A poncha da Madeira é uma das experiências obrigatórias para qualquer um que visita a ilha e assim foi para Ana Guiomar, que não resistiu a replicar a receita de poncha tradicional.
A receita de poncha tradicional pelas mãos de Ana Guiomar tem efectivamente outro sabor e um gosto muito especial, recheado de alegria e sorrisos intermináveis, que calham na perfeição nestes dias de calor que se avisinham.
A actriz partilhou a receita no seu instagram de receitas, Mãe Já Não Tenho Sopa, e foi um termendo estrondo entre os seus seguidores mais fieis e, claro está, na redação do Rumores…
A receita de sangria de poncha tradicional pelas mãos de Ana Guiomar é de execução fácil e para não falhar, basta seguir o passo a passo partilhado pela actriz:
“Sangria de Poncha Tradicional.
Ingredientes:
– 1 laranja
– 1 banana da Madeira
– 1 kiwi
– 2 paus de canela
– 2 copos de gasosa
– 1 cálice de moscatel ou um licor doce a gosto
– 1 copo de Poncha tradicional da Madeira
– Cubos de gelo q.b.
– Açúcar amarelo caso seja necessário
Passos:
– Cortar a fruta em cubos e colocar no jarro
– De seguida adicionar as bebidas, a canela, o gelo e o açúcar se for necessário
– Servir bem gelado”