A receita de Bolo do Caco sem Glúten é improvável, mas é bem possível assim como o Frederico Amaral o demonstrou…
O actor Frederico Amaral, companheiro de Marta Andrino, tem sido uma agradável surpresa com as suas receitas, muito dela improváveis, mas maravilhosas, de petiscos tradicionais.
O actor cozinha da forma mais saudável possível e tem um dom culinário inesperado, o qual o coloca num patamar de maior interesse, sendo que adorámos algumas das suas receitas.
O bolo do caco é sem dúvida nenhuma uma das nossas perdições e a receita de Frederico Amaral, do petisco madeirense, deixou-nos ansiosos por chegar à cozinha e reproduzir a receita que ainda por cima é sem glúten.
Siga o passo a passo, tal como nós o fizemos e deixe-se levar pela receita de Frederico Amaral que teve direito a entrar para uma das principais e mais cobiçadas da nossa rubrica de receitas dos famosos:
“BOLO DO CACO sem GLÚTEN
Ingredientes:
200gr Batata doce branca
350 gr farinha Schär MIX PAN
1 colher chá de sal
Para o fermento:
10 gr fermento padeiro seco ( Fermipan )
150 ml água morna para o fermento
1 colher sopa farinha sem glúten
Ao fazer a massa ir acrescentando aproximadamente 1 chávena de água morna ( 250 ml ) e amassar.
Boas cozeduras! 🤤👌🏻”