Jorge Guerreiro ensinou todos a fazer as rabanadas ao seu estilo.
Mais que um cantor, Jorge Guerreiro é um homem que sabe fazer umas belas rabanadas, o que não é nada de deitar fora nesta altura natalícia.
O cantor foi desafiado pelo ‘Meu Super’, alinhou na brincadeira e brindou-nos com umas rabanadas maravilhosas à moda da sua mãe:
“-Rabanadas (à moda da minha mãe)
Ingredientes
-2 chávenas de leite
-200 g de açúcar
-Fatias de pão
-3 ovos
-Casca de limão (apenas a parte amarela)
-Óleo para fritar
-200 g de açúcar
-2 colheres de sopa de canela em pó
Método de preparação
1.Numa frigideira, ponha o leite, o açúcar e a casca de limão. Leve ao lume até que ferva.
2.Humedeça as fatias de pão no leite e coloque a escorrer.
3.Bata os ovos.
4.Passe as fatias de pão pelos ovos batidos.
5.Frite as fatias em óleo quente, em lume baixo, até que fiquem douradas. 6.Retire e coloque a
escorrer em papel absorvente.
7.Polvilhe com açúcar e canela.”