Marco Costa usa a cozinha para motivar os empreendedores
As dicas do Tio Marquito estão de volta e desta vez vieram através da culinária e de forma bem doce, mas sempre muito educativa e construtiva.
O pasteleiro mais famoso de Portugal recorreu às famosos paçocas para motivar possíveis empreendedores, recordando que desde os 12 anos que tentava ganhar dinheiro na escola com a venda de bolos.
De acordo com as suas palavras, construir um futuro melhor está sempre ao nosso alcance e tudo pode acontecer de uma forma muito simples e neste caso bem doce…
Reveja a mensagem positiva de Marco Costa, que vem acompanhada de uma receita a que ninguém vai ficar indiferente:
“Paçoca aqui quem gosta?
Sempre gostei de ganhar dinheiro, e lembro me de vender bolos na escola desde os 12 anos para ter algum dinheiro.
Numa altura em que tudo pode servir para ganhar um extra, deixo aqui uma receita inspirada em algo que os vendedores de Rua vendem muito no Brasil.
As Paçoquinhas!
Quem sabe podemos incentivar os nossos mais novos a fazer e vender também para aprenderem a dar valor ao trabalho e dinheiro!
Fica a dica do tio Marquinho
Receita
400g amendoim torrado
200g açucar granulado branco
Uma pitada de sal generosa
Triturar tudo e depois é só seguir o video 🙂
Partilhem com os vossos amigos e vamos ajudar a malta a ter ideias para empreender 💪🏼💚
Estamos juntos”