Petit Gateau com Surpresa
Ingredientes
1. Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria.
2. Numa batedeira, bata as gemas, os ovos inteiros e o açúcar.
3. Adicione primeiro o chocolate, misture depois a farinha peneirada e volte a misturar até obter uma massa homogénea.
4. Pincele as formas com manteiga, polvilhe com cacau em pó, deite uma colher de massa, 1 bombom e novamente massa.
5. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 8 a 10 minutos.
6. Desenforme e polvilhe com açúcar em pó.
Preparação
1. Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria.
2. Numa batedeira, bata as gemas, os ovos inteiros e o açúcar.
3. Adicione primeiro o chocolate, misture depois a farinha peneirada e volte a misturar até obter uma massa homogénea.
4. Pincele as formas com manteiga, polvilhe com cacau em pó, deite uma colher de massa, 1 bombom e novamente massa.
5. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 8 a 10 minutos.
6. Desenforme e polvilhe com açúcar em pó.