Batata Recheada
Estamos de regresso para mais uma aventura na culinária. Desta vez vamos para preparar uma Batata Recheada.
Vamos começar? Antes de mais, vá buscar o seu papel e a sua caneta e comece a apontar na sua lista os ingredientes que vai precisar para esta receita de comer e chorar por mais.
Ingredientes
- 4 batatas grandes e bonitas
- Azeite q.b.
- 200g de carne de vaca picada
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 1 colher de chá de pimentão doce
- 1 folha de louro
- 4 colheres de sopa de cerveja preta
- 1 cebola pequena
- 4 dentes de alho
- 200g de espinafres picados
- Queijo cheddar
- Azeite
Preparação
- 1. Comece por lavar muito bem as batatas; esfregue-as com azeite e leve ao forno, pré aquecido a 180ºC por um mínimo de 40 minutos.
- 2. Tempere a carne com sal, pimenta, pimentão doce, a folha de louro e duas das colheres de sopa de cerveja: amasse bem e deixe repousar.
- 3. Refogue numa frigideira baixa, num bom fio de azeite, a cebola e o alho bem picados até que estes fiquem louros; acrescente a carne e assim que levantar fervura acrescente a cerveja.
- 4. Assim que as batatas estiverem prontas, abra-as com uma faca e retire a polpa da batata; misture com a carne, os espinafres e o queijo cheddar e volte a rechear as batatas.
- 5. Pincele as batatas com azeite e retome ao forno para gratinar apenas.
- 6. Seja extremamente feliz a comer!
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FIM! Já preparou a sua bebida preferida para acompanhar está receita maravilhosa que a Joana Barrios nos ensinou? Obrigado por entrar no mundo do rumores. Não se esqueça de uma coisa, siga-nos nas nossas redes sociais e visite o site regularmente para muitas aventuras na cozinha com os famosos e connosco!