Ninguém consegue resistir à receita de Cheesecake de Raffaello do Marco Costa
O pasteleiro mais conhecido e querido por parte do público Português consegue mesmo deixar todos de boca aberta e a babarem-se por completa com as suas delícias gastronómicas.
A receita do seu famosos Cheesecake de Raffaello foi partilhada pelo pasteleiro Marco Costa nas suas redes sociais, claro está, tivemos de ir para a cozinha pôr as mãos na massa para o comprovar.
O resultado da recita é de sonho e levou-nos aos céus, sendo impossível não partilharmos a receita de Cheesecake de Raffaello do Marco Costa no site.
A receita é relativamente fácil, mas muito calórica e além do vídeo com o passa a passo, podem rever todos os ingredientes e processo nas palavras de Marco Costa, que de acordo com ele… é de parar tudo:
“PARAAAAAA TUDO!
Cheesecake de Raffaello
A melhor sobremesa que vocês vão ver hoje!
Receitas
Para a base:
200 gramas de bolacha digestiva
120 gramas de manteiga derretida
Triture a bolacha e misture com a manteiga, depois coloque no fundo de uma forma de fundo removivel de 20 cm de diâmetro,reservar enquanto preparamos o creme!
Creme:
500 gramas de Mascarpone
200 mls de leite de coco
300 gramas de chocolate branco derretido
300 gramas de coco seco
6 unidades de RAFFAELLO
Modo de preparo:
misture o coco com o leite de coco, em seguida acrescente o mascarpone e o chocolate branco, misture tudo muito bem e coloque na forma por cima da base de bolacha, levem ao frio por 2 horas!
Finalizem a gosto com os Raffaellos!
Ficaaaaa taaaaaaao bom!
Partilhem e identifiquem os vossos amigos para que eles vos façam um destes”