A tia Cátia é que ensina a fazer…
Este natal queremos lhe aconchegar o paladar e o coração. Até dia 25 de Dezembro vamos ser o seu livro de receitas, para uma consoada deliciosa para passar em família e amigos.
A sétima receita para este dia 7 de Dezembro, é uma receita bem deliciosa de comer e chorar por mais. A tia Cátia ensinou-nos a fazer uma receita de bacalhau.
Vamos começar? Não se esqueça de apontar todos os ingredientes que vai precisar para esta sobremesa para a sua ceia de Natal.
Vamos começar com os Ingredientes:
400 g de lascas de bacalhau cozido
600 g de batata esmagada
3 ovos cozidos picados
2 cenouras picadas
2 cebolas grandes picadas
50ml de azeite
2 colheres de sopa de vinagre
1 colher de sopa de mostarda
3 dentes de alho picados
20g de salsa picados
1 gema de ovo para pincelar
Salsa para salpicar
NÃO SE ESQUEÇA, COZINHE COM AMOR ? É O INGREDIENTE MAIS IMPORTANTE!
De seguida vamos começar com a preparação:
1- Num tacho, refogue duas cebolas grandes picadas em azeite e tempere com sal.
2- Adicione os dentes de alho picados, as cenouras picadas e tempere com pimenta. Acrescente duas colheres de sopa de vinagre, uma colher de sopa de mostarda e deixe cozinhar.
3- Pique e junte ainda cerca de 20 gramas de salsa.
4- Prepare um tabuleiro de ir ao forno. Espalhe o preparado e polvilhe com três ovos cozidos picados.
5- Disponha o bacalhau cozido em lascas e regue com um pouco de azeite. Cubra o bacalhau com batata esmagada.
6- Pincele o preparado com uma gema de ovo e leve ao forno previamente aquecido a 200ºC, durante 15 minutos.
7- Salpique com salsa e sirva.
E para mais receitas de Famosos, basta clicar aqui: RECEITAS DOS FAMOSOS.
FIM! Já preparou a sua bebida preferida para acompanhar está receita maravilhosa que a tia Cátia nos ensinou? Obrigado por entrar no mundo do rumores. Não se esqueça de uma coisa, siga-nos nas nossas redes sociais e visite o site regularmente para muitas aventuras na cozinha com os famosos e connosco!
Feliz NATAL, CHEIO DE AMOR E ESPERANÇA DA EQUIPA Rumores…