De comer e chorar por mais…
Estamos de regresso para mais uma aventura na culinária. Desta vez vamos para preparar umas bolachas de Manteiga à moda de Filipa Gomes.
Vamos começar? Antes de mais, vá buscar o seu papel e a sua caneta e comece a apontar na sua lista os ingredientes que vai precisar para esta receita de comer e chorar por mais.
Vamos aos ingredientes da receita:
- 120gr de manteiga fria
- 120gr de açúcar
- 250gr de farinha
- Canela q.b.
- Raspas de limão q.b.
- 1 ovo pequeno
NÃO SE ESQUEÇA, COZINHE COM AMOR 🧡 É O INGREDIENTE MAIS IMPORTANTE!Vamos começar com a preparação da receita:
Vamos começar com a preparação da receita:
- 1. Ligue o forno nos 180ºC.
- 2. Numa taça, junte a manteiga bem fria, o açúcar, a farinha, e uma pitada de canela e raspa de limão.
- 3. Aperte a mistura com os dedos e esfarele até obter a consistências de uma areia homogénea.
- 4. Acrescente o ovo batido, misture bem e amasse até obter uma massa coesa.
- 5. Espalme a massa em disco, embrulhe em película aderente e leve ao frigorífico por 30 minutos, até ficar mais firme e ser mais fácil cortar.
- 6. Depois, coloque a massa entre 2 folhas de papel vegetal e estique com o rolo até ter cerca de 1/2 cm de altura.
- 7. Corte as bolachinhas com formas.
- 8. Coloque as bolachas num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido, durante 8 a 10 minutos.
E para mais receitas de Famosos, basta clicar aqui: RECEITAS DOS FAMOSOS.
FIM! Já preparou a sua bebida preferida para acompanhar está receita maravilhosa que a Filipa Gomes nos ensinou? Obrigado por entrar no mundo do rumores. Não se esqueça de uma coisa, siga-nos nas nossas redes sociais e visite o site regularmente para muitas aventuras na cozinha com os famosos e connosco!