A receita de arroz primavera de Ana Guiomar é a solução ideal para as marmitas de volta ao trabalho
As férias estão a terminar para a maioria e a regresso ao trabalho é uma realidade… Com este regresso volta a rotina e as marmitas que são parte integrante do mesmo, para garantir que todos têm o sustento necessário para a sua jornada laboral.
Após várias pesquisas descobrimos uma solução ideal, fácil e saborosa para alegrar as suas horas de almoço e facilitar não só o regresso ao trabalho como a correria do dia a dia.
A receita de arroz primavera da Ana Guiomar foi uma das melhores soluções encontradas e a qual partilhamos consigo:
“Arroz Primavera 🍚
Ingredientes:
– 1 chávena de arroz (ou usar alguma sobra)
– 1 Chávena Cenouras cozidas (usei de conserva)
– 1 Chávena Ervilhas cozidas
– 1 Chávena de milho cozido
– 2/3 ovos médios
– 1 cebola
– Cebolinho freco q.b.
– Sal/ Azeite q.b
Passos:
– Cozer o arroz é reservar
– Numa wook colocar um fio de azeite e refogar a cebola picada
– Quando alourar adicionar os ovos e mexer directamente na wook
– De seguida adicionar o arroz cozido e por fim os legumes
– Temperar e servir com cebolinho fresco
Este prato pode ser consumido como uma salsa fria ou quente.”