Bolo de Banana com Pepitas de Chocolate: Receita deliciosa da Clara de Sousa

Clara de Sousa (Foto Rumores)

Estamos de regresso para mais uma aventura na culinária. Desta vez vamos para preparar um Bolo de Banana com Pepitas de Chocolate.

Vamos começar? Antes de mais, vá buscar o seu papel e a sua caneta e comece a apontar na sua lista os ingredientes que vai precisar para esta receita de comer e chorar por mais.

Nada se estraga, tudo se aproveita. Este delicioso bolo para o pequeno-almoço ou lanche é feito com bananas já excessivamente maduras.

Apenas estes nove:

Começamos por bater muito bem a manteiga com o açúcar.

Juntamos o ovo e o extracto de baunilha.

Esmagamos as bananas muito bem, com um garfo e juntamos ao preparado.

Segue-se a farinha misturada com o reforço de fermento e finalmente as pepitas de chocolate. (ver notas). Na fase da farinha e das pepitas a massa não deve ser batida, apenas envolvida.

Untei com spray uma forma nº 24 (24 centímetros de diâmetro na abertura superior) com buraco. Podem untar com manteiga e polvilhar com farinha se preferirem.

Depois verte-se a massa, nivelando um pouco o topo… antes de seguir para o forno durante 45 minutos.

Passado esse tempo deixamos o bolo arrefecer um pouco sobre uma grade, antes de o desenformarmos.

Mas atenção! Não abram o bolo quente. Resistam. O bolo agradece, acreditem.

NÃO SE ESQUEÇA, COZINHE COM AMOR 🧡 É O INGREDIENTE MAIS IMPORTANTE!

E para mais receitas de Famosos, basta clicar aqui: RECEITAS DOS FAMOSOS

FIM! Já preparou a sua bebida preferida para acompanhar está receita maravilhosa que a Clara de Sousa nos ensinou? Obrigado por entrar no mundo do rumores. Não se esqueça de uma coisa, siga-nos nas nossas redes sociais e visite o site regularmente para muitas aventuras na cozinha com os famosos e connosco!

Exit mobile version