Ana Guiomar ensina a fazer o seu Pudim Natalício de chocolate e o momento é perfeito.
Quem não gosta de doces de Natal?
A equipa do Rumores não é diferente e mergulhou na receita do Pudim Natalício de chocolate da Ana Guiomar através do seu blog Mãe Já Não Tenho Sopa.
A receita é simples e deliciosa e queremos partilhar consigo.
Ingredientes:
– 1 chávena de Açúcar Moreno Intenso Sidul
– 1/4 de Água
– 3 ovos
– 1 chávena de chocolate em pó
– 1 lata de leite condensado
– 1 lata de leite meio gordo
– 1 pacote de natas para bater
Passos:
– Levar ao lume a água com o Açúcar Moreno Intenso Sidul e mexer sempre até obter um caramelo
– Barrar uma forma de pudim com esse caramelo ainda quente e reservar
– Num liquidificador colocar todos os outros ingredientes e bater até estar bem envolvido
– Verter na forma previamente barrada com o caramelo
– Levar ao forno em banho maria por 2 a 180°g (colocar uma folha de papel alumínio por cima da forma, ajuda a manter a temperatura no seu todo)