Conheça a famosa receita de Cogumelos Portobello grelhados recheados com ovos mexidos com farinheira.
Os petiscos de Ana Guiomar continuam a estar no nosso mindset.
Hoje decidimos partilhar a sua maravilhosa receita de Cogumelos Portobello grelhados recheados com ovos mexidos com farinheira, tal e qual como Ana Guiomar nos ensinou no seu blog “Mãe Já Não Tenho Sopa”.
Ingredientes:
– 4 Cogumelos frescos Portobello
– 1 farinheira
– 4 ovos médios
– Sal/ Manteiga q.b.
– Cebolinho fresco q. b.
Passos:
– Cozer a farinheira, retirar a pele e reservar
– Numa frigideira antiaderente, e bem quente grelhar os cogumelos ( também podem usar uma chapa de fogão)
– Numa frigideira colocar uma noz de manteiga e quando estiver derretida adicionar os ovos mexidos
– Rectificar os temperos de sal e adicionar a farinheira aos ovos, envolver bem
– Servir os cogumelos com os ovos mexidos com farinheira e cebolinho fresco q.b.
Agora toca a experimentar e a deliciar-se…