A chef Filipa Gomes tem o dom de inspirar os mais gulosos.
É fácil perdermo-nos pelas receitas da chef mais conhecida do 24 Kitchen.
Desta vez mergulhamos nos seus registo mais profundos e fomos testar um doce maravilhoso à base de amendoim, doce de leite e chocolate.
Partilhamos consigo a sugestão da chef para que possa testar este sábado chuvoso, que bem merece alguma alegria:
“É de amendoim, doce de leite e chocolate e foi inspirada num clássico bolo angolano, o bolo de ginguba .
Façam e mostrem que eu quero ver como ficou.
E guardem para não a perderem!
Aqui ficam os ingredientes 👇
Base:
250g bolachas digestivas
100g de manteiga 100% amendoim
50g de manteiga derretida
Recheio:
270g de queijo creme
50g açúcar em pó
300g de leite condensado cozido
200g de manteiga 100% amendoim
Cobertura:
O leite condensado cozido que sobrou na lata
100ml de natas
100g de chocolate meio amargo”