Tortilha de Bacalhau…
Estamos de regresso para mais uma aventura na culinária. Desta vez vamos para preparar uma Tortilha de Bacalhau.
Vamos começar? Antes de mais, vá buscar o seu papel e a sua caneta e comece a apontar na sua lista os ingredientes que vai precisar para esta receita de comer e chorar por mais.
Vamos aos ingredientes da receita:
- 200g de batata palha
- 200g de bacalhau cozido desfiado
- 4 Ovos
- 100 ml 1/2 chávena de natas
- 1 Cebola Pequena
- 2 dentes de Alho
- ¼ pimento vermelho
- 1 colher de sopa de salsa picada
- Sal
- Pimenta
- Azeite
- Alho Francês
Vamos a preparação da receita:
1. Comece por cortar os legumes: A cebola em meias luas, o alho francês em rodelas, os dentes de alho picados e leve ao lume com um fio de azeite.
2. Deixe refogar e depois junte ½ pimento picado e o bacalhau desfiado.
3. Numa taça envolva bem a salsa picada com o refogado da frigideira e a batata palha.
4. Noutra taça mistura os ovos, as natas, sal e pimenta e depois, envolva este liquido no preparado do bacalhau com batatas.
5. Numa frigideira vá deitando porções de modo a obter mini tortilhas.

E para mais receitas de Famosos, basta clicar aqui: RECEITAS DOS FAMOSOS.
FIM! Já preparou a sua bebida preferida para acompanhar está receita maravilhosa que a Tia Cátia nos ensinou? Obrigado por entrar no mundo do rumores. Não se esqueça de uma coisa, siga-nos nas nossas redes sociais e visite o site regularmente para muitas aventuras na cozinha com os famosos e connosco!