Um doce especial para adoçar o nosso domingo de chuva…
Estamos de regresso para mais uma aventura na culinária. Desta vez vamos para preparar uma torta com doce de tomate à moda da mãe de Cristina Ferreira.
Vamos começar? Antes de mais vá buscar o seu papel e suas caneta e comece apontar na sua lista os ingredientes que vai precisar para está receita de Cristina Ferreira.
Ingredientes: 6 ovos 200g açúcar
190g farinha
1 colher de chá de bicarbonato pó royal
raspa de limão
doce de tomate caseiro
NÃO SE ESQUEÇA COZINHE COM AMOR ? É O INGREDIENTE MAIS IMPORTANTE!
Já apontou tudo? Como pode verificar está receita é com poucos ingredientes, mas saborosa.
ATENÇÃO ao tabuleiro que escolhem para a massa da tarte ir ao forno. Se for pequena, a massa vai ficar muito grossa e dificulta o enrolar da torta!
Preparação:
- Misturar os ovos com o açúcar até ficar cremoso
- Juntar a farinha peneirada com o fermento
- Juntar as raspas de limão
- Envolver tudo muito bem
- Untar um tabuleiro e forrar com papel vegetal
- Pôr no forno pré-aquecido a 180º
- Tirar do forno ao fim de 19 minutos
- Rechear com doce de tomate
9. Enrolar para fazer o formato da torta
FIM! Já fez o chá para acompanhar está receita? Obrigado por entrar no mundo o rumores. Não se esqueça de uma coisa, siga-nos nas nossas redes sociais e visite o site regularmente para muitas aventuras na cozinha com os famosos e connosco!