O chef Ljubomir é um profissional muito exigente e foram pouco os que conseguiram o seu respeito assim como o surpreenderam. Gonçalo Ribeiro já o conseguiu várias vezes, tendo no último domingo dia 27 de Fevereiro voltado a surpreender com o chef a elogiar o jovem participante da seguinte forma: “Tu és o futuro da cozinha, miúdo!” O elogio veio na consequência de um prato com topinambur como legume principal e que levou o chef Ljubomir a tecer os maiores elogios: “Provavelmente o melhor demi glace que eu já provei. Perfeito! Obrigado por me teres preparado um prato vegetariano desta qualidade. Há muito tempo que ninguém me surpreendia assim, de chapada. Tu és o futuro da cozinha.”
Gonçalo Ribeiro, é apenas um jovem de 20 anos, mas com cara de 12, que em 2021 criou a marca de comida biológica à base de plantas – PRANA. O cozinheiro de natural de Setúbal embora vegetariano, faz criações gastronómicas à base de carne e peixe que conquistam os mais conhecedores, entre eles, o conceituado chef Ljubomir Stanisic.
Veja este momento emocionante do Hell’s Kitchen aqui!