Sonhos de Abóbora bem deliciosos…
Este natal queremos lhe aconchegar o paladar e o coração. Até dia 25 de Dezembro vamos ser o seu livro de receitas, para uma consoada deliciosa para passar em família e amigos.
A segunda receita para este dia 2 de Dezembro, é uma receita bem deliciosa de comer e chorar por mais. A chefe Filipa Gomes ensinou-nos a fazer uns sonhos de abóbora cheios de sabor.
Vamos começar? Não se esqueça de apontar todos os ingredientes que vai precisar para esta sobremesa para a sua ceia de Natal.
Vamos começar com os Ingredientes:
- 500gr de abóbora manteiga
- 50gr de açúcar
- 1 c. sopa de aguardente
- Raspa e sumo de 1/2 laranja
- 2 gr fermento de padeiro seco
- 1 ovo
- 170gr de farinha
- Oleo q.b.
- Açúcar e canela q.b
NÃO SE ESQUEÇA, COZINHE COM AMOR ? É O INGREDIENTE MAIS IMPORTANTE!
De seguida vamos começar com a preparação:
- 1. Descasque a abóbora manteiga e corte em pedaços.
- 2. Ponha a abóbora num tacho com água a ferver e deixe cozer.
- 3. Depois de cozida e escorrida, coloque a abóbora no processador.
- 4. Junte o açúcar, a aguardente, as raspas e sumo de laranja, o fermento de padeiro e o ovo.
- 5. Triture tudo até virar um creme.
- 6. Deite a mistura numa taça, junte a farinha aos poucos batendo com uma vara.
- 7. Aqueça bem o óleo e comece a juntar a mistura, às colheradas.
- 8. Quando os sonhos estiverem bem douradinhos, coloque num prato com papel absorvente.
- 9. Faça uma mistura de açúcar e canela, passe nos sonhos, e sirva.

E para mais receitas de Famosos, basta clicar aqui: RECEITAS DOS FAMOSOS.
FIM! Já preparou a sua bebida preferida para acompanhar está receita maravilhosa que chefe Filipa Gomes nos ensinou a fazer? Obrigado por entrar no mundo do rumores. Não se esqueça de uma coisa, siga-nos nas nossas redes sociais e visite o site regularmente para muitas aventuras na cozinha com os famosos e connosco!
Feliz NATAL, CHEIO DE AMOR E ESPERANÇA DA EQUIPA Rumores…