RECEITA DE VERÃO: SALADA DE ARROZ COM CAMARÃO E MANGA AO ESTILO DE ANA GUIOMAR

Ana-Guiomar-Receita

Ana-Guiomar-Receita

Ana Guiomar partilhou um dos seus sucessos gastronómicos de Verão.

A atriz Ana Guiomar é uma mulher prendada e dedicada à cozinha e à criação de pratos para todos os momentos e ocasiões… e claro sempre com um toque pessoal que os distingue deixando todos na nossa redação de água na boca.

A receita de Verão partilhada por Ana Guiomar, da sua salada de arroz com camarão e manga, no seu blog “Mãe Já Não Tenho Sopa, piscou-nos o olho e não resistimos em partilhá-la consigo:

“Aqui está uma das minhas receitas preferidas para esta altura do ano! É fácil, rápida e a mistura de sabores é uma delícia.

Salada de arroz com camarão e manga. 🍤

Ingredientes:

– 200g de miolo de camarão descongelado
– 1 manga não muito madura
– 1 abacate maduro
– 100g de arroz
– Sementes e caju q.b.
– 1 colher de massa pimentão
– Sal/ Azeite/ Pimenta preta q. b.

Passos:
– Cozer o arroz e reservar (podem usar o tipo de arroz que quiserem, o ideal seria o basmati)
– Temperar o camarão descongelado com uma colher de massa pimentão, fritar em azeite e reservar
– De seguida cortar o abacate e a manga aos cubos e adicionar as sementes e o caju
– Servir tudo (idealmente frio), temperado com azeite, sal e pimenta”

Exit mobile version