Marco Costa surpreendeu-nos com um cheesecake muito especial e altamente na moda
Na busca incessante pelo doce perfeito, a redação do Rumores deparou-se com a mais recente experiência gastronómica do famoso pasteleiro Marco Costa, que conseguiu conquistar-nos de forma positiva como sempre.
Marco Costa decidiu testar o novo ingrediente da moda, o creme de lotus, que decidiu adicionar a uma versão bem apetecível do seu tradicional cheesecake. Numa partilha bastante simples e elucidativa, foi fácil aprender e recriar a deliciosa receita do pasteleiro.
Os ingredientes são poucos, contando com a novidade do creme de lotus, que confere a esta receita de cheesecake um aroma fora do normal e bastante refrescante para os mais gulosos.
Nada como rever a publicação de Marco Costa, onde explica passo a passo a sua receita que nos deixou de água na boca e uns quilinhos a mais:
“Hoje decidi aventurar me numa receita nova, com o ingrediente da Moda!
Cheesecake de Lotus!
Receita
Base
1 pacote de bolachas lotus
100g manteiga derretida
Creme
250g mascarpone
200g natas para bater
1 colher de creme crunchy lotus
Cobertura
Creme lotus sem pedaços q.b
O metodo de execução vejam o video!
Partilhem, comentem e identifiquem os que vao amar!
Partilhar a receita nao custa e ajudam me a crescer!”
Para mais receitas de famosos pode ver aqui!