A tia Cátia é que ensina a fazer…
Este natal queremos lhe aconchegar o paladar e o coração. Até dia 25 de Dezembro vamos ser o seu livro de receitas, para uma consoada deliciosa para passar em família e amigos.
Para a nona receita para este dia 9 de Dezembro, é uma receita bem deliciosa de comer e chorar por mais. A tia Cátia ensinou-nos a fazer um tronco de Natal.
Vamos começar? Não se esqueça de apontar todos os ingredientes que vai precisar para esta sobremesa para a sua ceia de Natal.
Vamos começar com os Ingredientes:
- 250 g Amêndoa com pele
- 500 g Açúcar Amarelo
- 17 Ovos
- 150 ml Água
- 150 g Açúcar
- 1 Pau de Canela
- Açúcar
- Groselhas
NÃO SE ESQUEÇA, COZINHE COM AMOR ? É O INGREDIENTE MAIS IMPORTANTE!
De seguida vamos começar com a preparação:
1. Triture 250 g de amêndoa com pele. Numa taça, deite 500 g de açúcar amarelo e a amêndoa triturada.
2. Junte 9 ovos inteiros e envolva.
3. Num tabuleiro untado nas laterais e com papel vegetal na base, deite o preparado.
4. Leve ao forno por 20 minutos a 160 graus.
5. Entretanto faça o doce de ovos: Leve ao lume 150 ml de água com 150 g de açúcar com um pau de canela e deixe fazer calda.
6. Mexa bem 8 gemas e adicione a estas a calda pouco a pouco.
7. Desenforme o bolo ainda quente num pano com açúcar e enrole.
8. Deixe arrefecer e corte as pontas na diagonal.
9. Ponha a torta numa travessa e faça a forma de um tronco.
10.Cubra a torta com o doce de ovos e decore com groselhas e framboesas.
E para mais receitas de Famosos, basta clicar aqui: RECEITAS DOS FAMOSOS.
FIM! Já preparou a sua bebida preferida para acompanhar está receita maravilhosa que a tia Cátia nos ensinou? Obrigado por entrar no mundo do rumores. Não se esqueça de uma coisa, siga-nos nas nossas redes sociais e visite o site regularmente para muitas aventuras na cozinha com os famosos e connosco!
Feliz NATAL, CHEIO DE AMOR E ESPERANÇA DA EQUIPA Rumores…