RABANADAS NO FORNO E BONECOS DE CHOCOLATE… ANDREIA RODRIGUES PARTILHOU A RECEITA

Andreia Rodrigues

Andreia Rodrigues

Andreia Rodrigues resolveu ajudar os mais gulosos.

A apresentadora da SIC partilhou a sua fantástica receita de rabanadas no forno e bonecos de chocolate, já testamos e ficámos doidos e com vontade de comer cada vez mais.

A receita não é super simples nem básica, mas com um bocadinho de paciência acaba por acertar e não se irá arrepender:

“Ingredientes:

Pão (já com dois dias, de preferência)
1/2L de Leite
Vagem de baunilha
3 ovos
Meia lata de leite condensado
Açúcar e canela
2 cascas de limão

(Podem dobrar a receita)

Preparação:
Cortar o pão em fatias e retirar a maior parte da côdea. Num recipiente juntar o leite – previamente fervido com a casca de limão – aos ovos, à vagem de baunilha e ao leite condensado e bater até ficar homogéneo – podem usar liquidificadora – Colocar o preparado num pyrex e deixar as fatias de pão de molho, durante 10min. Depois, colocam-se as fatias de pão embebidas sobre papel vegetal e polvilha-se, um dos lados, com a mistura de açúcar e canela e vão ao forno. Ao fim de 20min viram-se as fatias e volta-se a polvilhar com a mistura de açúcar e canela e ficam mais 20min – aproximadamente- a 180°.

Os bonecos de chocolate trazem uma graça à mesa e para isso basta derreter o chocolate em banho maria, colocar nas formas e levar ao frigorífico ou congelador.

Deliciem-se porque Natal é Natal e são só dois dias 😉😜”.

Exit mobile version