Ovos Nuvem com Pimentão e Parmesão, receita bem deliciosa da Chefe Filipa Gomes!

Estamos de regresso para mais uma aventura na culinária. Desta vez vamos para preparar uns ovos nuvem com pimentão e parmesão à moda de Filipa Gomes.

Vamos começar? Antes de mais, vá buscar o seu papel e a sua caneta e comece a apontar na sua lista os ingredientes que vai precisar para esta receita de comer e chorar por mais.

1. Pré aqueça o forno nos 200º.

2. Separe as gemas das claras de 4 ovos, reserve as gemas e bata as claras em castelo.

3. Quando começarem a fazer espuma, tempere com sal e continue a bater até estarem bem firmes.

4. Aí junte 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado e 1 colher de café de pimentão doce.

5. Envolva delicadamente para não perder todo o ar das claras.

6. Distribua por 4 montinhos redondos, sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal, e faça uma concavidade ao centro de cada um.

7. Leve ao forno por 5 minutos e passado esse tempo junte uma gema em cima de cada nuvem.

8. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por mais 3 a 5 minutos.

9. Aproveite para fritar fatias de bacon e tostar 4 torradas.

10. Com tudo pronto, barre as torradas com manteiga, sirva sobre elas as nuvens, polvilhe com o bacon frito picado e voilá!

E para mais receitas de Famosos, basta clicar aqui: RECEITAS DOS FAMOSOS.

FIM! Já preparou a sua bebida preferida para acompanhar está receita maravilhosa que a Filipa Gomes nos ensinou? Obrigado por entrar no mundo do rumores. Não se esqueça de uma coisa, siga-nos nas nossas redes sociais e visite o site regularmente para muitas aventuras na cozinha com os famosos e connosco!

Exit mobile version