Miguel Costa, ator e um dos concorrentes da segunda edição do “Hell’s Kitchen Famosos”, está a viver uma experiência transformadora sob a tutela do renomado chef Ljubomir Stanisic…
Em declarações à TV 7 Dias, Miguel expressou a sua empolgação por fazer parte do programa, afirmando que não hesitou em aceitar o convite.
“Está a ser incrível. A vontade era muita. Aceitei praticamente de imediato o convite, mas também tive de reorganizar a minha vida, por causa da família e do trabalho,” revelou.
A experiência no “Hell’s Kitchen” tem sido um verdadeiro desafio para Miguel, que admite ter algum receio quanto à pressão do programa.
“Eu gosto muito do chef. Sei que a pressão é grande e é grande todos os dias,” disse. No entanto, ele enfatizou que cada momento no programa tem sido uma oportunidade de aprendizado.
“Vale mesmo a pena. Aprendo muito. Está a ser espetacular,” acrescentou, destacando que o programa o está a forçar a sair da sua zona de conforto na cozinha.
Um dos maiores desafios que Miguel enfrenta é cozinhar sem a ajuda de um robô de cozinha, algo ao qual ele está habituado em casa.
“O maior desafio, propriamente dito, é cozinhar sem utilizar robô de cozinha. Em casa eu uso muito o robô de cozinha. É uma grande ajuda, não é?” explicou.
Ele admitiu que a cozinha prática muitas vezes pode deixar de lado a criatividade e a descoberta de novos ingredientes, um aspecto que ele agora está a explorar mais profundamente no programa.
As aventuras culinárias de Miguel também o trouxeram algumas experiências menos agradáveis, como queimaduras e cortes. “Já tive algumas queimaduras e alguns cortes, mas acho que só não acontece a quem não trabalha na cozinha.
Eu também tenho pouco jeito. Sou pouco jeitoso com trabalhos manuais,” confessou. Apesar disso, Miguel vê esses contratempos como “medalhas por este percurso,” evidenciando a sua determinação e paixão pela cozinha.
Por fim, Miguel Costa revelou que a participação no programa está a mudar a sua vida para melhor, encorajando-o a cozinhar mais em casa.
“Agora, costumo cozinhar mais em casa, mas cozinho sempre o mais prático. Portanto, não sou assim propriamente um criativo, tirando de vez em quando alguns pratos de peixe,” concluiu.
Com essa nova experiência, Miguel está a dar um passo significativo na sua jornada, equilibrando o desafio da cozinha com a sua carreira de ator, e mostrando que está pronto para enfrentar o que vier pela frente.