Maçã Recheada com Crumble…
Estamos de regresso para mais uma aventura na culinária. Desta vez vamos para preparar uma Maçã Recheada com Crumble
Vamos começar? Antes de mais, vá buscar o seu papel e a sua caneta e comece a apontar na sua lista os ingredientes que vai precisar para esta receita de comer e chorar por mais.
Vamos aos ingredientes da receita:
- 4 Maçãs
- 60g Farinha
- 60g Açúcar Amarelo
- 60g Manteiga
- Canela em Pó Qb
- 2 Colheres de sopa de açúcar amarelo
- 1 cm de Gengibre
Vamos a preparação da receita:
1. Corte a parte de cima das maçãs e “escave-as” com uma colher pequena, de forma a ficarem ocas. Regue com sumo de limão para não oxidar.
2. Pique o interior da maçã em bocadinhos muito pequenos, misture com 2 colheres de sopa de açúcar amarelo, canela em pó a olho, gengibre ralado e volte a rechear a maçã.
3. Para o crumble misture a farinha, a mesma quantidade de açúcar amarelo e também de manteiga amolecida. Triture até obter uma areia grossa.
4. Deite o preparado por cima das maçãs e leve ao forno pré aquecido a 220º, baixe para os 180º e deixe cozinhar cerca de 40minutos a 160º.
E para mais receitas de Famosos, basta clicar aqui: RECEITAS DOS FAMOSOS.
FIM! Já preparou a sua bebida preferida para acompanhar está receita maravilhosa que a Tia Cátia nos ensinou? Obrigado por entrar no mundo do rumores. Não se esqueça de uma coisa, siga-nos nas nossas redes sociais e visite o site regularmente para muitas aventuras na cozinha com os famosos e connosco!