Tronco de Natal de Marco Costa…
Este natal queremos lhe aconchegar o paladar e o coração. Até dia 25 de Dezembro vamos ser o seu livro de receitas, para uma consoada deliciosa para passar em família e amigos.
A quinta receita para este dia 5 de Dezembro, é bem deliciosa de comer e chorar por mais. O Marco Costa ensinou-nos a fazer um Tronco de Natal.
Vamos começar? Não se esqueça de apontar todos os ingredientes que vai precisar para esta sobremesa para a sua ceia de Natal.
Vamos começar com os Ingredientes:
Pasta:
– 6 gemas;
– 6 ovos;
– 225 g de açúcar;
– 225 g de farinha de trigo peneirada.
Cobertura:
– 250 g de manteiga creme ou sem sal;
– 200 g de açúcar em pó;
– 2 claras;
– 100 g de chocolate de avelã;
– uma barra de chocolate para decoração.
NÃO SE ESQUEÇA, COZINHE COM AMOR ? É O INGREDIENTE MAIS IMPORTANTE!
De seguida vamos começar com a preparação:
Pasta:
1 – Bata os ovos com as gemas e o açúcar até obter um creme cremoso e esbranquiçado.
2 – Adicione a farinha peneirada.
3 – Divida por tabuleiros.
4 – Leve a cozer num forno pré-aquecido a 220 graus.
Cobertura:
1 – Bata na batedeira o açúcar em pó com a manteiga;
2 – Adicione as claras e deite bater até obter um creme fofo;
3 – Por fim, adicione o chocolate e mexa bem;
4 – Recheie a pasta com o creme, enrole e volte a cobrir com o creme;
5 – Decore com raspas de chocolate.
E para mais receitas de Famosos, basta clicar aqui: RECEITAS DOS FAMOSOS.
FIM! Já preparou a sua bebida preferida para acompanhar está receita maravilhosa que o MARCO COSTA a nos ensinou? Obrigado por entrar no mundo do rumores. Não se esqueça de uma coisa, siga-nos nas nossas redes sociais e visite o site regularmente para muitas aventuras na cozinha com os famosos e connosco!
Feliz NATAL, CHEIO DE AMOR E ESPERANÇA DA EQUIPA Rumores…