Folar de Páscoa: Receita deliciosa da Tia Cátia

Tia cátia

Estamos de regresso para mais uma aventura na culinária. Desta vez vamos para preparar um Folar de Páscoa.

Vamos começar? Antes de mais, vá buscar o seu papel e a sua caneta e comece a apontar na sua lista os ingredientes que vai precisar para esta receita de comer e chorar por mais.

1. Comece por dissolver o 20g fermento em 1dl de leite, junte 100gr de farinha, misturar bem e deixar levedar durante 2 horas.

2. Passado esse tempo, na batedeira deite os restantes 500g de farinha, o açúcar, a manteiga, a canela, a erva-doce, 4 ovos inteiros, o preparado com o fermento, o sal e envolva.

3. Acrescente aos poucos o restante 1 dl de leite.

4. Quando a mistura estiver homogénea, reserve e deixe descansar 2 horas ou até duplicar o volume.

5. Depois, estenda a massa na bancada, polvilhada com farinha e molde várias bolas achatadas.

6. A parte pinte os ovos de codorniz de diferentes cores e coloque a gosto nas diferentes bolas de massa.

7. Por cima dos ovos coloque uma tira de massa, pincele com gema de ovo e levar ao forno por 25 minutos.

E para mais receitas de Famosos, basta clicar aqui: RECEITAS DOS FAMOSOS.

FIM! Já preparou a sua bebida preferida para acompanhar está receita maravilhosa que a Tia Cátia nos ensinou? Obrigado por entrar no mundo do rumores. Não se esqueça de uma coisa, siga-nos nas nossas redes sociais e visite o site regularmente para muitas aventuras na cozinha com os famosos e connosco!

Exit mobile version