Filipa Gomes aceitou o desafio d’A Vaca que Ri e surpreendeu com várias receitas… As bolinhas com frutos secos são de chorar por mais

Filipa Gomes

Filipa Gomes

Filipa Gomes proporcionou mais um momento gastronómico de sonho num desafio lançada pela Vaca que Ri.

A receita que nos surpreendeu este fim de semana foi uma vez mais a de Filipa Gomes que fez um milagre no desafio que abraçou d’A Vaca que Ri.

Conseguiu fazer uma refeição completa com três pratos e partilhou a receita simples, fácil e deliciosa das bolinhas com frutos secos:

“num destes fins de semana juntei-me à @avacaqueri_portugal e a uma malta fixe, para lhes mostrar como aqueles icónicos queijinhos conseguem ser ser muito mais que um bom snack.
Yup, dá para cozinhar com eles e dar um sabor extra a muitos pratos!
Juntos fizemos uma refeição completa: umas Bolinhas de frutos secos, um Salmão com crosta de Amêndoa e ainda um Cheesecake em 90 segundos – maaaas
acreditem, dá para fazer mil coisas. Mais receitas eu tivesse levado, mais tempo lá tínhamos ficado juntos, a cozinhar 🙂
Obrigada a todos os que partilharam a cozinha comigo

(taggem-se aqui para vos dar um alô 👋)

Aproveito e deixo uma das receitas – As bolinhas d’A Vaca que ri & Frutos secos
•1 mão de pistácios
•1 mão de arandos
•1 mão de amêndoas torradas com pele
•3 triângulos A Vaca que ri light
•Pimenta a gosto

1. Num pequeno processador juntamos 1 mão de pistácios, outra de arandos e outra de amêndoas e processamos algumas vezes até tudo estar triturado. Mas
paramos antes que vire areia.
2. Roubamos 3 colheres de sopa para uma taça e reservamos.
3. Noutra taça colocamos os frutos secostriturados e juntamos os 3 queijinhos A Vaca que ri.
4. Acrescentamos um pouco de pimenta e com uma colher misturamos tudo até estar homogéneo.
5. Está na hora de moldar as bolinhas: Com as mãos molhadas, dividimos a “massa” em 3 ou 4 partes, moldamos bolinhas e colocamos num prato.
6. Depois passamos na taça com os frutos secos reservados, calcamos para agarrar e já está.
7. Levamos ao frio até ser hora de servir.

Experimentem, acho que vão gostar!”

Exit mobile version