Cristina Ferreira e os seus 7 ofícios…
Estamos de regresso para mais uma aventura na culinária. Desta vez vamos para preparar um Doce de bolacha e leite condensado à moda da apresentadora Cristina Ferreira.
Vamos começar? Antes de mais vá buscar o seu papel e suas caneta e comece apontar na sua lista os ingredientes que vai precisar para está receita de Cristina Ferreira.
Ingredientes:
– 1 Lata de leite condensado
– 4 Ovos
– Leite
– Bolachas Maria
– Café
– 2 Pacotes de natas
– Açúcar
NÃO SE ESQUEÇA COZINHE COM AMOR ? É O INGREDIENTE MAIS IMPORTANTE!
Já apontou tudo? Como pode verificar está receita é com poucos ingredientes, mas saborosa.
Preparação:
– Comece por colocar o leite condensado num tacho;
– Leve ao lume;
– Separe as claras das gemas de quatro ovos;
– Mexa as quatro gemas e junte-as ao tacho do leite condensado;
– Use a lata de leite condensado vazia e encha-a com leite;
– Junte o leite, aos poucos, no tacho que está ao lume;
– Mexa até o preparado engrossar;
– Bata as claras;
– Coloque numa taça o preparado que estava ao lume para ser a base da sobremesa;
– Molhe as bolachas maria, uma a uma, numa taça de café;
– Coloque as bolachas por cima do creme que acabou de colocar na taça;
– Bata as natas com um pouco de açúcar e adicione as claras já batidas;
– Coloque o creme por cima das bolachas;
– Rale um pouco de bolacha e coloque por cima da camada branca do doce;
– Leve ao frigorífico; FIM! Já fez o almoço? A sobremesa já esta feita! Obrigado por entrar no mundo o rumores. Não se esqueça de uma coisa, siga-nos nas nossas redes sociais e visite o site regularmente para muitas aventuras na cozinha com os famosos e conosco!