Cheesecake de Frutos Silvestres: Receita deliciosa da Tia Cátia

Estamos de regresso para mais uma aventura na culinária. Desta vez vamos para preparar um Cheesecake de Frutos Silvestres.

Vamos começar? Antes de mais, vá buscar o seu papel e a sua caneta e comece a apontar na sua lista os ingredientes que vai precisar para esta receita de comer e chorar por mais.

1. Comece por levar ao lume os frutos silvestres com o açúcar.

2. Quando levantar fervura acrescente água e deixe cozinhar em lume baixo durante 20 minutos. Quando arrefecer reserve no frigorífico.

3. Aproveite para tostar ligeiramente os flocos de aveia no lume.

4. Coloque o leite num tacho e leve ao lume. Adicione a raspa de limão e o gengibre e deixe cozinhar, durante 3 minutos.

5. Retire a calda do lume. Junte os flocos tostados, o açúcar mascavado e a manteiga. Triture tudo até virar uma pasta.

6. Coloque a pasta de bolacha na forma, calque bem e leve ao congelador durante 15 minutos, enquanto prepara o recheio.

7. Triture o tofu e reserve. Adicione o agar-agar e mexa rapidamente até que o pó se incorpore.

8. Para o recheio bata as natas e a meio incorpore o açúcar. Volte a bater até que fiquem firmes mas sem chegarem ao ponto de chantilly

9. Adicione o tofu às natas e depois o preparado de leite. Envolva bem e verta sobre a bolacha que esteve no congelador.

E para mais receitas de Famosos, basta clicar aqui: RECEITAS DOS FAMOSOS.

FIM! Já preparou a sua bebida preferida para acompanhar está receita maravilhosa que a Tia Cátia nos ensinou? Obrigado por entrar no mundo do rumores. Não se esqueça de uma coisa, siga-nos nas nossas redes sociais e visite o site regularmente para muitas aventuras na cozinha com os famosos e connosco!

Exit mobile version