Bolo de cenoura e chocolate fit de Marília Mendonça: uma delicia sem (muita) culpa

Bolo de Cenoura Fit de Marilia Mendonça

Bolo de Cenoura Fit de Marilia Mendonça

Numa tarde de descanso em casa, a cantora Marília Mendonça aproveitou para preparar uma receita de bolo de cenoura sem glúten e sem açúcar. A receita, encontrada no Instagram da @amigacozinha, foi adaptada para atender às necessidades da cantora, que seguia uma dieta saudável.

Vamos então ver o que precisamos:

Para a cobertura, precisamos apenas de:

E agora, como fazer:

  1. Pré-aqueça o forno a 180 ºC. Unte e polvilhe com farinha uma forma de bolo de 25 cm de diâmetro.
  2. No liquidificador, bata os ovos, as cenouras, o óleo de coco e o xilitol até ficarem homogéneos.
  3. Transfira a mistura para uma tigela e adicione as farinhas, mexendo até ficarem homogéneos.
  4. Por fim, adicione o fermento e mexa delicadamente.
  5. Deite a massa na forma preparada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
  6. Retire do forno e deixe arrefecer antes de desenformar.

Para a cobertura, fazemosda seguinte maneira:

Derreta o chocolate em banho-maria e adicione lentamente o leite aos poucos, até alcançar uma consistência cremosa.

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