Nuno Graciano cozinhou no Dois às 10, esta receita…
Nuno Graciano, faleceu, esta quinta-feira, 7 de dezembro aos 54 anos de idade vitima de um ataque cardiaco.
O apresentador esteve em coma nos cuidados intensivos, desde segunda-feira, 4 de dezembro. Em homenagem ao Nuno Graciano vamos todos aprender e fazer esta receita deliciosa. A equipa do site rumores deseja à família do apresentador, os nossos sentimentos.
Veja o video onde aparece Nuno Graciano a cozinhar com a filha:
Vamos começar com os Ingredientes:
- Para o Bife:
- 180g Bife do Lombo
- 2 C. sopa Chalota
- 1 C. sopa Cornichons em Pickle
- 1 C. sopa Alcaparras
- 1 C. sopa Azeite
- 1 C. sopa Brandy
- 1 C. sopa Molho Inglês
- 1 C. sopa Mostarda Dijon
- Gotas de Tabasco q.b.
- Salsa Picada q.b.
- Sal q.b.
- Para a Salada:
- 1 Embalagem de mistura de verdes
- Mostarda q.b.
- Azeite q.b.
- Vinagre q.b.
De seguida vamos começar com a preparação:
- 1. Comece por picar 2 chalotas, 1 colher de sopa de cornichons, alcaparras e ramos de salsa.
- 2. Com uma faca, pique também um bife do lombo, junte todos os ingredientes e envolva bem.
- 3. Tempere com sal, azeite, brandy, molho inglês, mostarda Dijon e algumas gotas de tabasco, antes de voltar a mexer.
- 4. Emprate o bife tártaro com a ajuda de um aro.
- 5. Acompanhe com folhas verdes, temperadas com mostarda, azeite e vinagre, e desfrute de uma refeição simples e deliciosamente fresca.
E para mais receitas de Famosos, basta clicar aqui: RECEITAS DOS FAMOSOS.
FIM! Já preparou a sua bebida preferida para acompanhar está receita maravilhosa que o Nuno Graciano nos ensinou? Obrigado por entrar no mundo do rumores. Não se esqueça de uma coisa, siga-nos nas nossas redes sociais e visite o site regularmente para muitas aventuras na cozinha com os famosos e connosco!
Feliz NATAL, CHEIO DE AMOR E ESPERANÇA DA EQUIPA Rumores…