A melhor receita que vai cozinhar hoje…
Estamos de regresso para mais uma aventura na culinária. Desta vez vamos para preparar uma Baba De Camelo Com Avelã.
Vamos começar? Antes de mais, vá buscar o seu papel e a sua caneta e comece a apontar na sua lista os ingredientes que vai precisar para esta receita de comer e chorar por mais.
Vamos aos ingredientes da receita:
- 6 ovos
- 370g de leite condensado
- 70g de açúcar
- 100 g de avelãs torradas
- 3 colheres de sopa de manteiga de amendoim
NÃO SE ESQUEÇA, COZINHE COM AMOR ? É O INGREDIENTE MAIS IMPORTANTE!
Vamos começar com a preparação da receita:
- 1. Num processador coloque 100 de avelãs tostadas e sem pele e triture até obter uma areia.
- 2. Caramelize a areia de avelã com 70g de açúcar. Reserve uma folha de papel vegetal.
- 3. Bata 6 claras em castelo com 1 pitada de sal e reserve.
- 4. Bata também 6 gemas de ovo com 370g de leite condensado cozido e 3 colheres de sopa de manteiga de amendoim.
- 5. Envolva as claras nesta mistura e acrescente uma parte do caramelo de avelã.
- 6. Quando servir salpique com a restante avelã caramelizada e delicie-se!
E para mais receitas de Famosos, basta clicar aqui: RECEITAS DOS FAMOSOS.
FIM! Já preparou a sua bebida preferida para acompanhar está receita maravilhosa que a tia Cátia nos ensinou? Obrigado por entrar no mundo do rumores. Não se esqueça de uma coisa, siga-nos nas nossas redes sociais e visite o site regularmente para muitas aventuras na cozinha com os famosos e connosco!