Quem não gosta de um vinho quente em Dezembro?
Filipa Gomes não falha no que toca a tornar o nosso Natal mais confortável e delicioso.
A receita que a famosa Chef partilhou vai aquecer a alma de todos os corajosos que a quiserem recriar.
Veja em baixo o método de preparação que não é assim tão complicado e ainda promete habilitarem-se a um concurso:
“Tenho a receita que vos vai aquecer nestes dias frios. ♥️
Um vinho quente, com especiarias @margao_portugal gengibre, laranja e Porto. Faz-se em menos de nada e é uma delícia para se ir bebericando enquanto estamos enroscados no sofá!
Aqui vão quantidades e passo a passo:
Numa panela juntam a casca de 1 laranja – quer-se fininha, gente! E juntam também o sumo. Depois 50g de açúcar mascavado e as especiarias Margão: 1 colher de chá de cravinho, 3 ou 4 paus de canela e 2 estrelas de anis. Depois juntam 1 garrafa de vinho tinto, misturam e deixam ferver por 10 minutinhos. Passado esse tempo podem juntar uma aguardente ou licor que gostem, mas acho que com vinho do porto também fica optimo. Mexem e está na hora de servir, com mais uma rodelinha de laranja, amêndoas palitadas e passas ou arandos secos.
Ai façam, que é optimo!
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E agasalhem-se!”