ALERTA PETISCO DE NATAL – Delicia de queijo brie por Rita Rugeroni

Rita Rugeroni

Rita Rugeroni

O Natal está à porta e as soluções para a mesa começam a aparecer.

Rita Rugeroni deixou tudo e todos de água na boca com a sua receita simples de queijo brie.

É demasiado simples a preparação deste farto manjar e demasiado bom para deixar passar ao lado.

Pelos vistos é tão simples como abrir um pão, retirar o miolo, colocar o queijo, verter um fio de azeite, temperar e levar ao forno… de qualquer forma nada como ver o video que Rita Rugeroni partilhou para não falhar nada:

“Antes de verem este vídeo vão buscar um tupperware para a baba. Just saying…
Este queijo brie do pingo doce, põe-se dentro de um pão, rega-se com azeite, tempera-se com pimenta e flor de sal e fica só divinal. No dia a seguir voltam aquecer e é como se tivesse sido acabado de fazer, no dia seguinte o mesmo, na semana a seguir igual.. no ano seguinte.. não estou a brincar!
Experimentem fazer agora para o Natal!”

Exit mobile version