De comer e chorar por mais…
Antes de mais nada, quero que aceite o meu desafio. Vamos fazer a melhor mousse de Abóbora que vai provar?
A atriz Ana Guiomar deixou-nos a sua receita para juntos aventurar-nos dentro da cozinha.A chuva já caí lá fora, uma receita deliciosa apetece para adoçar o seu dia.
Antes de mais nada pegue na sua caneta e papel e aponte os ingredientes que vai precisar para está receita.
Ingredientes:– 320g de abóbora aos cubos– 2 iogurtes naturais sem açúcar– 1 chávena de Açúcar Branco com Stevia– 1 colher de sopa de gelatina em pó– Coco ralado q. b.– Canela em pó q. b. – Água q. b.
Não se esqueça nunca do ingrediente principal desta receita: COZINHE COM AMOR🧡
Preparação: Numa panela rasa de água cozer a abóbora aos cubos com o Açúcar Branco com Stevia.
Quando estiver com a consistência de uma compota apagar o lume e reservar.
Quando a abóbora estiver fria colocar num liquidificador e bater juntamente com coco ralado, os iogurtes naturais.
De seguida desfazer a gelatina em pó, conforme as instruções da embalagem e adicionar ao preparado anterior.–

Levar ao frigorífico por 2 horas, polvilhar com canela antes de servir.
FIM! Obrigado por entrar no mundo o rumores. Não se esqueça de uma coisa, siga-nos nas nossas redes sociais e visite o site regularmente para muitas aventuras na cozinha com os famosos e connosco!
