Cristina Ferreira ensina-nos a fazer a receita da sua mãe
Olá pessoal da cozinha. Estamos de regresso para mais uma aventura na culinária.Desta vez vamos para preparar um Bolo de Ananás à moda de Cristina Ferreira.
Se gosta de ananás , temos a certeza que vai ficar fã desta receita.
Vamos começar? Antes de mais vá buscar o seu papel e suas caneta e comece apontar na sua lista os ingredientes que vai precisar para está receita de Cristina Ferreira.
Ingredientes:
- 300g de Farinha;
- 250g de Açúcar;
- Calda do Ananás;
- 5 Ovos;
- Caramelo para barrar a forma.
NÃO SE ESQUEÇA COZINHE COM AMOR 🧡 É O INGREDIENTE MAIS IMPORTANTE!
Já apontou tudo? Como pode verificar está receita é com poucos ingredientes, mas saborosa.
Vamos começar a meter mãos á obra? 1,2,3 PARTIDA!
Preparação:
- Separe as gemas das claras;
- Bata o açúcar com as gemas, junte a farinha e a calda do ananás;
- Bata as claras e junte a massa;
- Unte a forma com manteiga e coloque caramelo por cima;
- Coloque as rodelas do ananás na forma;
- Coloque a massa e leve ao forno a 180 graus.
FIM! Já fez o chá para acompanhar está receita? Obrigado por entrar no mundo o rumores. Não se esqueça de uma coisa, siga-nos nas nossas redes sociais e visite o site regularmente para muitas aventuras na cozinha com os famosos e connosco!
