Ana Guiomar deixou todos a babarem com a sua nova receita de Bruschetta de ervilha e ricotta
A actriz da TVI, Ana Guiomar, ou Aida como é conhecida na famosa novela Festa é Festa, tem um dom natural para a cozinha em todas as suas vertentes, sejam pratos mais elaborados ou simples petiscos de deixar água na boca.
Ficámos completamente loucos e viciados com a sua nova receita, de Bruschetta de ervilha e ricotta, partilhada no seu blog, Mãe Já Não Tenho Sopa, e era impossível não partilhar consigo a receita desta entrada simples e magistral:
“Bruschetta de ervilha e ricotta. 🫛
Ingredientes :
– Fatias de pão q. b.
– 250g de ervilhas cozidas (podem usar congeladas)
– 150g de queijo ricotta
– Azeite q. b.
– Cebolinho fresco q. b.
Passos :
– Torrar as fatias de pão e reservar
– Num processador de alimentos colocar as ervilhas cozidas, o azeite, o queijo ricotta e processar tudo até estar formar uma pasta
– Servir com o pão torrado e o cebolinho fresco picado”