Mónica Sintra foi uma das personalidades que aceitou o convite d’ “O Meu Super” para partilhar uma receita de Natal.
A cantora partilhou então a receita de Salame de Chocolate da sua infância que, além de deliciosa, não é nada difícil de fazer:
“-Salame de chocolate (da minha infância)
Ingredientes
-50 g de chocolate em pó
-150 g de cacau em pó
-200 g de açúcar
-125 g de manteiga derretida
-200 g de bolachas do tipo Maria
-4 gemas
-Manteiga para untar
-1/2 cálice de vinho do Porto
-Açúcar pasteleiro q.b.
Método de preparação
1.Misture muito bem o chocolate com o cacau e o açúcar. Acrescente a manteiga, as bolachas
partidas em pedaços pequenos e as gemas e, depois, amasse tudo muito bem com as mãos.
2.Coloque a mistura sobre papel vegetal, previamente untado com manteiga e borrifado com o vinho
do Porto.
3.Enrole, com a ajuda do papel vegetal, formando um rolo.
4.Reserve no frigorífico por, pelo menos, seis horas. Antes de servir polvilhe com açúcar pasteleiro.”
Fácil, não lhe parece? Agora é só experimentar!